群聚整合資安有限公司


世界級資安解決方案專業代理商
友站連結

Nexor

實體隔離之單向資料傳輸

 Nexor 產品介紹

 

NEXOR DATA DIODE  EAL7 +,保證單向數據流

 

Nexor數據二極管可確保數據僅允許在單一方向上物理流動,從而實現向隔離網路的安全數據傳輸。 

該技術已通過Common Criteria EAL7 +評估,並受到眾多高安全性組織的信賴。

在高安全性環境中,通常很難在不同網路之間建立物理連接,但仍然需要共享訊息。

這就是數據二極管成為安全管理流量控制的最佳解決方案,Nexor Data Diode可安全地連接不同信任級別的網路。

這提高了數據傳輸的速度和吞吐量,但仍然實現了所需的必要訊息安全標準。 

Nexor數據二極管最初是為國防和政府組織、關鍵基礎建設所開發的,已經部署在各種安全的數據交換場域中。

 

Nexor 商品特色

 

單向設計

組件,電路和傳輸協議都設計為從頭開始就單向。Nexor數據二極管不是基於原有的雙向組件或協議,後來被妥協為只能單向工作。

 

安全通信

帶有協議轉換的僅限Payload,不可路由的數據傳輸。與來源網路協議關聯的開始或路由信息(IP地址等)不通過網路邊界共享。完全分離來源網路和目標網路僅通過確定性單向進行連接,發送端和接收端在物理上是完全分開的。獨立電源,風扇,VGA和USB連接器以及來源端和目標端的管理接口。

 

多種形式的因素

僅通過單一單向進行連接,發送和接收端就會完全物理分離。獨立電源,風扇,VGA和USB連接器以及來源端和目標端的管理端口。

 

無與倫比的性能

最快的吞吐,極低的延遲(<9毫秒)和零數據丟失 - 系統經過高度調整和優化,可在指定網路層內無丟包情況下運行。

 

無與倫比的可擴展性

 

Nexor提供獨有的快速水平擴充能力來增加頻寬容量,並使用易於建置的分流設備為現有解決方案添加新的傳輸通道,而無需變更現有的系統架構。